毎日が小さなサプライズ
全てのひとの日常に隠れてる
きらきら光る何か。。
そんな新鮮な気持ち 失わないようにしたい。。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
きょうは 昨日の暑さも少し薄らいで
風が少し吹いてきて、雨もパラパラと降ってきました。
台風の影響かな。。
先日 友達の家に泊まったとき
天ぷら作ってっていわれて
全部材料切った後、「小麦粉は?」って聞いたら
友達「あ。。ないかも」。。(汗
私「。。え。。。(^o^;」
友達
「ごめん、お好み焼きとたこ焼き粉だったらあるから
それでやってくれる?」
私「う、うん。。♪(^◇^;」
という感じで、2つの粉使って、初体験でやってみたんだけど
まずまずおっけー?かなって感じ(発見
冷めてしまうと多少 衣の食感が違ったけど
言わなければ 誰も気がつかないような。。
やってみないとわからないものですよね
これじゃないとダメっていう決め付け
知らず知らずしちゃってるかもしれないよね。。
って思いました。
このあんみつ画像は
玉澤総本家の抹茶クリームあんみつ♪
ここの黒糖饅頭はおすすめです。
日持ちは3日間だけですが
姉妹店は九重で有名な玉澤です^^
PR
この記事にコメントする
フリーエリア
ブログペット達♪
カウンター