毎日が小さなサプライズ
全てのひとの日常に隠れてる
きらきら光る何か。。
そんな新鮮な気持ち 失わないようにしたい。。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
材料
冷やご飯 バター 玉ねぎ トマト ブロッコリー
ハム なめこ クレソン 出し汁 牛乳
片栗粉 塩 胡椒
道場六三郎作
洋風リゾットかな^^
PR
この記事にコメントする
リゾットいいよねぇ
kotoちゃん こんにちは^^
昨日はオットの誕生日にお祝いコメントありがとう♪
ゆうべからこちら、雨でね・・今も止まないの。
寒くなったねぇ。。。
こんな日は、ほんとリゾット食べたくなる~^-^
でも、道場さんの上の材料見て・・
なめことクレソンが、ものすごく意外で~~
ほんまに合うのか?っていうのが正直な感想。
でも食べたらきっと美味しいのだろうね(*^^*)
ちなみに私はさっきのお昼ご飯。
すごい手抜きして(昨日とのギャップが激・・汗)
残りご飯と卵をガーリックオイルで炒めてね
味付けはなんと、永谷園の梅茶漬けの素と黒胡椒・・!
これがまた、意外や意外、めちゃうまだったの~~!!
大発見だよ~(^▽^)
それではまたね♪
昨日はオットの誕生日にお祝いコメントありがとう♪
ゆうべからこちら、雨でね・・今も止まないの。
寒くなったねぇ。。。
こんな日は、ほんとリゾット食べたくなる~^-^
でも、道場さんの上の材料見て・・
なめことクレソンが、ものすごく意外で~~
ほんまに合うのか?っていうのが正直な感想。
でも食べたらきっと美味しいのだろうね(*^^*)
ちなみに私はさっきのお昼ご飯。
すごい手抜きして(昨日とのギャップが激・・汗)
残りご飯と卵をガーリックオイルで炒めてね
味付けはなんと、永谷園の梅茶漬けの素と黒胡椒・・!
これがまた、意外や意外、めちゃうまだったの~~!!
大発見だよ~(^▽^)
それではまたね♪
フリーエリア
ブログペット達♪
カウンター